注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200601班的乐园

一个开心的童年,快乐的童年,七彩的童年,幸福的童年!

 
 
 

日志

 
 

聆听天籁,舞动世界  

2010-12-08 20:59:48|  分类: 教育论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

聆听天籁,舞动世界

                                         崔悦熙

书香飘满校园,落叶铺满大地,在这金色的秋天里,在我们的翘首企盼中,石笋街小学2006·一班“艺术之星”活动拉开了帷幕。下面,就请大家随我一起去感受一下我们的活动吧!

在主持人邓雨涵、马兰希、易雨彤和何心怡的报幕后,我们盼来了第一个节目:由谭雨芊、梁爽为我们带来的歌曲《卓玛》,她们的歌声犹如清澈的山泉,抚平了我们内心的浮躁。

接着,我们班著名的“五大衰神”闪亮登场了,他们演唱的是无伴奏版《不怕不怕》,顿时引起全场轰动,堂堂的教室变成了“爆笑乐园”, “哇哈哈哈哈哈哈哈哈······”“笑死偶们儿了!······就在这高涨的气氛下,“四大金刚” 也不甘落后,他们怎么可能在欢乐中沉默呢?他们演唱了歌曲《曹操》,歌词本来是“东汉末年分三国”可他们把歌词改成了什么?瞧瞧,连什么电脑游戏里的魔焰猩猩都用上了,唱成了“动弹魔焰开摩托”啦,顿时,教室里的同学们笑得人仰马翻……

这时,教室里响起了一首英文歌:美国摇滚乐歌手布兰妮的成名曲《Baby  one more time》,伴随着优美的旋律,崔悦熙同学登场了,教室顿时又安静了下来。谁都不知道这个大大咧咧的女孩子还有这一面,她从容镇定地演唱着,直到音乐结束。

就在大家还沉浸英文歌曲动听的旋律中时,台上突然冒出了一个藏族女孩卓玛,原来是张凝双为大家带来了舞蹈《草原卓玛娜》。看着她轻盈的身姿,优美的舞步,仿佛把我们带到了一个格桑花盛开的世界,大家都陶醉了,不由自主的鼓起了掌。

时间像马车一样,慢慢的流失。最后马兰希、汪泳洁和崔悦熙演唱了小合唱《可可西里》,她们的声音像一潭深情的水,让大家心旷神怡。

声音犹如清澈的水,歌唱又是“锦上添花”;动作犹如无声的文字,舞蹈又是赋予“心智交流” 的身体语言,我们沉醉在这美妙的歌声和欢乐的舞蹈中······

不错吧,这就是我们班的艺术节!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018