注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200601班的乐园

一个开心的童年,快乐的童年,七彩的童年,幸福的童年!

 
 
 

日志

 
 

乐之美、舞之魅  

2010-12-08 21:09:56|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                乐之美、舞之魅

                                                            李慧心

在曼妙的音乐中动感的舞姿让我们心旷神怡,目不暇接,快乐存活在这种美之中。它犹如飞在天空中的鸟,自由而欢快;它又如一颗璀璨的明星,嵌在我们童年的记忆中。且听我述说一个美好的时刻。

微风吹拂着,青草舞动着。在一个明亮而宽敞的教室里,我们2006级一班的音乐舞蹈表演类活动开始啦!

一首《卓玛》,带我们走进了茫茫的草原,那儿草儿绿而嫩,肥而壮的牛羊自在的站在那里静静的吃草,瞧!那美丽的藏族女孩,她们是草原上一朵永不凋谢的格桑花,我要把我最热烈的掌声送给这两位同学——谭雨芊、梁爽,她们唱得真美啊!载歌载舞,歌在前、舞在后,歌我们欣赏了,来我们看看张凝双同学的舞蹈《草原卓玛那》,优美的音乐声响起了,这时一派高兴,欢快的景象,藏族人民载歌载舞,自由自在。雪域高原是一片圣洁的土地,我们来欣赏一下《可可西里》,这首歌有着丰富的思想感情,它不仅赞美了可可西里美丽、神圣,而且告诉人们要爱护环境,是啊!我们应该从身边的点点滴滴做起,爱护脚下的每一寸土地。钢琴小王子——段熤,钢琴小公主——周歆玥,他们俩的琴声如月光般洒在你我的心中,那一个个音符饱含着内心深处的情感。还有几个小男生演唱的那首《不怕、不怕》,令我印象深刻,最搞怪的自我介绍,最有趣的表演,真是叫人轻松愉快!“哈哈哈”。邓雨涵的表演也是别具风采。还有许多许多可爱、好玩的表演······

啊!音乐之美,犹如清泉、甘露,它妙不可言。而舞蹈之魅犹如锦上添花,让心中充满快乐。婉转的歌声、优雅的舞蹈,让我们沉醉,在我们心中妙不可言的感觉荡漾着,艺术节的快乐将在我们记忆中珍藏!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018