注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200601班的乐园

一个开心的童年,快乐的童年,七彩的童年,幸福的童年!

 
 
 

日志

 
 

咱们班里的“三大天王”  

2011-02-22 18:15:20|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             刘涛
       我们五一班有好多“小天王”。但有“三”个“人见人怕”的天王,他们是谁呢?
       “三大天王”的绰号不是白来的,那可是我和我朋友“评选”出来的哟!不信的话,还是来听一听吧!
                                 “  调皮天王”
     我们班的“调皮天王”那不是吹的,老师们常常被他捉弄,弄得老师哭笑不得。有-次数学课,老师在黑板上写字,他在和几个同学玩纸飞机,还不停地朝老师背影做鬼脸,把同学们逗得哈哈大笑,老师转过身来,大概明白了其中缘由,走到他身旁对他说了几句话,只听见他大叫-声:“奧特曼,求救啦!我遇见了-个超级大怪曾!”顿时全班大笑,课堂不像课堂,倒像看小品一样,   老师气得直 跺脚,新知识一点没讲。           
                                           “  奧数天王”
       他数学成绩不是吹的,听他妈妈说他在外面参加了三个奧数培训班,我参加-个头都大了,可他学得十分轻松。怪不得从我们班里一下跳到了NO.1,他在参加口算比赛时,轻轻松松地得了第-名,同学们不得不对他肃然起敬,一个个拜倒在她的牛仔裤下。
                                            “多嘴天王”
       “多嘴天王”更不是吹的。我们给他说的秘密,叫他一定不能说出去,可是不到两分钟,我们这个秘密就泡汤了。
       数学课,张老师让我们拿出小题单,不知从哪里冒出一句“OK,拿出来了!”张老师批评他后,走到讲台,可他又说:“要讲什么?”把张老师气得一句话也说不出来。
          给你讲了那么多,你一定会问:他们是谁?叫什么?本来我不想告诉你们他的真名,但看到你们那不到黄河心不甘的样子,算了!还是告诉你,他们其实就是一个人,他就是——姜奇甫!这三个顶级外号都是他的。
          怎么样?佩服吧!!!!  
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018