注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200601班的乐园

一个开心的童年,快乐的童年,七彩的童年,幸福的童年!

 
 
 

日志

 
 

我的读书事  

2011-04-10 16:46:47|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           刘 涛

           读书,是我生活中必不可少的-种爱好。因为读书增长我的知识,陶冶我的情操,提高我的情操。所以,我认为“读书好,多读书,读好书”这句话说得对,我对书的痴迷已经达到了一定程度,不信你看-
                                                                半夜“搜”书记
           每晩睡觉,我都会躺在床上,在书的海洋里遨游-番,今天也不例外,可是不幸的事发生了…
           “把书交出来!”妈妈像在审问犯人。
             “我…我…我…没看书,”我结巴地回答着。
             妈妈掀开我的被子,手电筒和-本书暴露出来,后来,她又拿开我的枕头,数來有三四本书吧!
             “这么晩还看书呀!眀天上课想找周公啊!眼睛还要不要?”
              听着妈妈的斥责,'我想我错了,但-看见那诱人的书,我又禁不住想翻翻。可惜,现在只好眼巴巴地望着妈妈抱着-堆书离去。
                                                                 街头“搜”书记
            有一天,大姨到我家来,说下午去逛街,我说什么也要去,她问我:“小家伙,想要什么,有竹杠敲啊!”卩听了大姨的话,我的脑海里立刻浮现出心仪已久的几本宝贝书,=话不说,拉着大姨直奔书店。
            …
           望着我胸前的一撂书,大姨无奈地说:“你也太强了吧!不过爱书是好事,我支持伱!”我心满意足地捧着“宝贝”回家
 了。
          书带给我的好处是无穷无尽的,沿着书籍构成的阶梯,我学会做人,做事,攀上一个又-个的高峰!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018