注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200601班的乐园

一个开心的童年,快乐的童年,七彩的童年,幸福的童年!

 
 
 

日志

 
 

美与丑 唐羽瑶  

2011-09-29 12:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          关于美丽有几人这样说过。
          君子之修身,内正其心,外正其容。——欧阳修
          清水出芙蓉,天然去雕饰。——李白
          人的一切都应该是美的,面容,衣裳,心灵,思想。——契科夫
        美与丑是两种不同的境界,但在我的眼里美也可以成为丑丑也能化为美,就让我来为大家讲个故事吧
        有一只蝴蝶当它还是茧的时候非常的丑陋,有一些蝴蝶就说“它长的太丑了”从此,这只茧就下定决心我以后一定要比它们美,进过了它的挣扎、努力终于有一天它冲破了茧的束缚成为了一只美丽蝴蝶,在天空中自由的飞翔,它是多么的美丽动人,那是因为它努力过才会有今天的美丽。
        就拿我自己来吧,在我小的时候我是一个衣来伸手,饭来张口的人,到了我小学的时候一天到晚只知道玩,那是因为我还没有长大,到了四,五年级的时候,我觉得我真的长大了,应该要学会懂事了。
       我现在上的是六年级,是学校里最高的一个年级,身为那些四五年级的哥哥姐姐,我们应该要更懂事,在放假的那60天里我天天盼,天天盼,真想快点上六年级。
        六年级对于我来说是一个新的气象,一个新的开始,更要有自己新的打算和新的目标,在这一年里,我将做好我自己,一定要做同学们心中的榜样,上课发言,认真听讲,在学校里好好完成作业,回到家里认真复习。
        我坚信只要我认真努力,在未来的某一天里,我一定会成为那只美丽的蝴蝶。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018