注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋200601班的乐园

一个开心的童年,快乐的童年,七彩的童年,幸福的童年!

 
 
 

日志

 
 

做好幸福的现在 马兰希  

2011-10-28 13:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在星期五,我们在班级里开展了一次激烈的辩论会,在讨论的过程中同学们纷纷发表了自己的意见,同学们被分为三个组,题目是——过去,现在,未来谁更重要,同学们争论中都十分精彩,有的说是过去最重要因为没有过去的挫折与失败的经历哪有现在的美好生活,而有的同学就反对了,她认为现在更重因为过去就是过去了,只能把过去的事都当做回忆,而在人生经历中已经度过了,把现在的生活过得幸福,快乐就够了,我也是这么认为。

   在我们对待今天,明天,昨天时,就要像一位名人曾说,我们要驻足今天,铭记昨天,展望明天。

   过去只能是回忆,未来只能是幻想,把握好现在才是最真实的,在辩论会上有一位同学说,现在是在为未来做铺垫,过去之恩给你成为回忆,是啊!如果你现在不努力,好好学习,那你的未来将会怎么样,你心中永远都不会有个定位答案,反而你现在不懈努力,不怕困难,在失败面前不准低头,站起来继续我们的人生之旅,失败没关系,也许这一次失败是在为你下一次成功而做铺垫,未来将会使你重新站起来,面对人生中另一次旅途。

   在过去的生活中,你已无法改变,而明天还没到来,我们则拥有的只有现在,你的现在就是你过去为自己做好的铺垫,未来都将把握在自己的手中,是我们共同创造的,所以把握现在,才能够拥有未来!

   过去已成为历史了,一去不复回,将来会是什么样子,大家都不知道,现在时真真实实在我们面前,通过自己的行动可以改变的,我们要好好把握现在,现在努力,奋斗,将来才会更美好,所以让我们一起“做好幸福的现在”!! 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018